Masi

CAMPOFIORIN Rosso del Veronese IGT Bottiglia da 0,75 cl. Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà. È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo … Read More

Le Salette

Cà Carnocchio VALPOLICELLA Indicazione Geografica Tipica Bottiglia da 0,75 cl. Vitigni: Corvina, Oseleta, Rondinella, Sangiovese, Croatina e Corvinone Metodo di produzione: Breve appassimento delle uve (3 mesi) Invecchiamento: 18 – 20 mesi in barrique; 6 mesi di affinamento in bottiglia Temperatura di servizio: 14°C- 18°C, da stappare un’ora prima di servire Abbinamenti: Carni rosse arrostite o alla brace, anitra I … Read More

Domini Veneti

VALPOLICELLA SUPERIORE Bottiglia da 0,75 cl. Il vino attualmente viene prodotto da 2 vigneti, certificati nella Valpolicella Classica. La tipologia del terreno: variabile, argillo-limoso, mediamente calcareo e ricco di scheletro. Vigneti inerbiti. Vendemmia: fine Settembre con selezione esclusivamente manuale. Pigiatura soffice con eliminazione dei raspi. Fermentazione alla temperatura da 25°C a 28°C. Macerazione per 7 giorni. Fermentazione malolattica completa. Affinamento … Read More

Costadoro

BARDOLINO CLASSICO DOC Bottiglia da 0,75 cl. Ottenuto con uva Corvina, Rondinella e Molinara con il tradizionale sistema di fermentazione in rosso. Caratteristiche: colore rosso rubino, vinoso con profumo delicato di ciliegia, sapore asciutto, vellutato di facile digeribilità. Gradazione alcolica: 12% vol. Abbinamento ideale: consigliato da tutto pasto. Servizio: va servito ad una temperatura di 14-15 gradi